Новости короткой строкой

В преддверии празднования 25-летия образования Республики Ингушетия, в городе Малгобек состоялось торжественное открытие нового современного мини-футбольного поля с искусственным покрытием.
После приветственного слова глава МО «Городской округ г.Малгобек» Ш.С.Мамилов вместе с руководителем «Стройгазкомплект» Плисс Алексеем Петровичем, председателем городского совета депутатов У.Евлоевым перерезали красную ленту и новое футбольное поле распахнуло свои двери для всех любителей спорта.
Необходимо отметить, что компания «Стройгазкомплект» под руководством А.П.Плисс является инвестором данного проекта.
- Еще недавно на этом месте был заросший пустырь. А уже сегодня мы стоим на открытии важного для нашего города объекта, - отметил в своем выступлении глава города Ш.Мамилов.- Мы стоим на поле, которое даст возможность тренироваться не только профессиональной команде, но, и, самое главное, местной молодежи. От всех жителей города и от себя лично хочу поблагодарить Алексея Петровича и сказать большое спасибо за такой прекрасный подарок.
Далее спортсмены из футбольной команды РСШ «Ангушт» г.Малгобек под руководством тренера И. Газдиева провели показательную тренировку.
Открытие футбольного поля даст возможность молодому поколению активней заниматься спортом, быть здоровыми и сильными духом.

* * *
Глава города Малгобек Шарпудин Мамилов встретился с жителями дома по ул. Базоркина,72 и обсудил вопрос благоустройства придомовой территории.
Такие встречи Шарпудин Саварбекович проводит практически еженедельно.
- Очень важно, чтобы итогом этих встреч стало эффективное выполнение комплекса мероприятий по благоустройству дворов, что, безусловно, значительно улучшит внешний облик территории и всего города, - отметил глава города. - Сегодня я встретился с жителями, чтобы выявить их конкретные пожелания и реализовать их. Мы планируем в ближайшее время провести работы по благоустройству территории, в том числе размещение парковочных карманов для автомобилей, укладку тротуарной плитки и другие работы.
Интересная статья? Поделись с другими: