Плоды здоровья и хорошего труда

В одной из редакций на вопрос сколько писем в среднем вы получаете в день, мне ответили: «Мало». Наступило время, когда все ленятся писать, и звонят. Однако на этот раз к нам в редакцию поленились позвонить и написали письмо. Автором его является Лом-Али Арсамаков, житель города воинской славы, ветеран труда, пенсионер.
– Недавно я почувствовал себя плохо и обратился в больницу г.Малгобек. Сделал правильно. Врачи поставили диагноз: аппендицит. Болезнь обострилась, и потребовалось незамедлительное вмешательство: оперировали меня врачи МЦРБ. Аппендицит оказался осложненным, и на его удаление понадобилось больше времени, чем в таких случаях обычно уходит. Человек я немолодой. Врачи и их помощники-сестры хирургического отделения всю операционную работу провели хорошо. Теперь я на ногах, выполняю свои человеческие обязанности, творю намаз, хожу на похороны и свадьбы. Спасибо медикам за их труд и хорошее отношение к больным.
В почте редакции мы нашли письмо, написанное немного раннее. Его автором является жительница сельского поселения Верхние Ачалуки Фатима Мажитовна Солсанова. Она попала в МЦРБ с таким же диагнозом. И оперировали ее на том же столе. Удаление аппендицита также было сопряжено с осложнениями.
-Я поправилась, ухаживаю за своими внуками, вожусь в огороде,- пишет Ф.М. Солсанова. - Я благодарна врачам и медицинским сестрам за их труд, за теплоту их сердец, за мягкие и теплые руки.
Хочется к этим словам добавить и слова благодарности в адрес работников Малгобекской почты, которые недавно отметили свой профессиональный праздник – День российской почты. Именно почтальоны приносят нам весточки от наших читателей.
М. Эрзиев
Интересная статья? Поделись с другими: