Новости короткой строкой

Малгобек стартовали  Сборы по подготовке командного состава юнармейского движения Северо-Кавказского федерального округа ВВПОД «Юнармия».  Сборы будут проходить с 25 по 28 сентября.
На мероприятии присутствовали Председатель Правительства Республики Ингушетия Р.Гагиев, заместитель Председателя Правительства РИ П.Аушева, член Главного штаба ВВПОД «Юнармия»  начальник регионального штаба г.Санкт-Петербурга Коровин И.В., начальник регионального штаба Ненашев Е.С., начальник регионального штаба Тюменской области Савченко Н.Ю., а также члены Главного штаба.
Участниками сборов стали представители из Чеченской республики, Кабардино-Балкарии, Республики Северная Осетия-Алания и Ставропольского края.  
Торжественная церемония открытия сборов проходила в городском парке им.С.Орджоникидзе у памятника Воину-освободителю.
В ходе мероприятия Председатель Правительства РИ Р.Гагиев вместе с участниками мероприятия провели возложение цветов к Вечному огню.
Напомним, что идею проведения данного мероприятия высказал Глава Республики Ингушетия Ю.Б.Евкуров в ходе встречи с начальником Дирекции обеспечения мероприятий и координационной деятельности Главного штаба Юнармии А.Кузнецовым и начальником штаба регионального отделения ВВПОО «Юнармия» М.Богатыревой.
***
В пятницу, 22 сентября, Глава МО «Городской округ г.Малгобек» Ш.С.Мамилов проверил ход работ, проводимых по улице Гарданова. В рабочем выезде главу сопровождали заместители, руководители структурных и территориальных подразделений администрации города. Обход Шарпудин Саварбекович начал с осмотра территории, прилегающей к многоэтажному жилому дому. Особое внимание градоначальником  было уделено внешнему виду торговых объектов и прилегающих к ним территорий. В связи с этим, всем владельцам магазинов дано поручение в кратчайшие сроки провести санитарные мероприятия по благоустройству данных территорий, а также очистить стены от расклеенных рекламных листовок и объявлений.
Далее участники выезда посетили  аллею имени Гейдара Алиева, в ходе чего глава администрации,  обратив внимание на выгоревшую траву и сухие ветви деревьев, расставленные хаотично бетонные блоки, поручил  установить шлагбаумы, закрывающие доступ для въезда автотранспорта.
Обойдя территорию, Ш.Мамилов  еще раз напомнил о необходимости неукоснительного и оперативного выполнения вышеуказанных поручений.
Интересная статья? Поделись с другими: