С новым 2018 годом!

Еще один год завершил свой естественный ход, шагнул в историю и останется частью памяти прожитой нами жизни. Много добрых дел на его счету. Это касается каждого из нас, всех нас, нашей Ингушетии, каждого населенного пункта Великой России. В том числе и нашего любимого Малгобека - города воинской славы. Хочу напомнить о том, что в первых числах наступающего нового года исполнится 75 лет со дня завершения Малгобекской стратегической оборонительной операции и освобождения города от фашистских захватчиков.
В минувшем году малгобекчане отметили 84- летие своего города. Это было большое событие. В день празднования юбилея было введено в строй действующих несколько строительных объектов.
Новый год - это особый праздник. В канун его наступления и празднования каждый из нас подводит итоги уже прожитой жизни и намечает планы на будущее. Пусть все наши мечты исполнятся, а замыслы воплотятся в жизнь. Коллектив городской администрации обязательно будет продолжать позитивные изменения в деле улучшения условий жизни горожан, которые произошли в завершающемся году. Это касается строительства жилья, ремонта домов, дорог, тротуаров, учреждений образования, здравоохранения и культуры. Это наши главные и стратегические направления.
Хочу пожелать малгобекчанам семейного счастья, здоровья, всех благ в наступающем году. Пусть старость будет в почете, молодость в творческих начинаниях, а детство в радости! Да сбудутся все наши надежды!

Ш.С. Мамилов, глава администрации г. Малгобек
Интересная статья? Поделись с другими: