Отслужили достойно

В адрес руководства нашей республики лично на имя Главы РИ Юнус-Бека Евкурова поступили письма от командира войсковой части войск национальной гвардии Российской Федерации. Письма эти появились неслучайно.
«Уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич!

Довожу до Вашего сведения, что Ваш соотечественник младший сержант Балоев Аслан Магомедович, проживающий в г.Малгобек Республики Ингушетия, проходил службу во 2 патрульной роте войсковой части 5561 с 11 ноября 2016 года по 11 ноября 2017 года. За время прохождения службы проявил себя только с положительной стороны.
Младший сержант Балоев А.М. зарекомендовал себя как дисциплинированный, ответственный и исполнительный военнослужащий. Программу боевой и общественно-государственной подготовки усвоил на «отлично». Воинские уставы и наставления в объеме функциональных обязанностей изучил и руководствуется их требованиями в повседневной деятельности, совершенствуя свои теоретические знания и практические навыки. Вверенное оружие содержит в образцовом порядке. Завоевал авторитет и уважение среди сослуживцев, доверие у командования воинской части.
В составе подразделения успешно выполнял задачи по охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, в том числе и при проведении Кубка конфедераций 2017 г. Неоднократно поощрялся командованием воинской части. В трудных ситуациях не теряется, способен принимать правильные решения, выполнять поставленные задачи, не нуждается в контроле со стороны старших начальников. Общественные интересы ставит выше личных. Способен критически оценивать результаты своей деятельности. При общении с командирами и начальниками выдержан, тактичен, вежлив. На замечания командиров реагирует адекватно, оперативно устраняет отмеченные недостатки. Званием военнослужащего войск национальной гвардии Российской Федерации дорожит. По характеру спокоен, общителен, уравновешен.
Физически развит отлично. В строевом отношении подтянут, военную форму носит аккуратно.
От лица вышестоящего командования и от себя лично выражаю Вам глубокую признательность за то, что в рядах войск Национальной Гвардии РФ проходят службу столь достойные сыновья ингушского народа В связи с этим, младший сержант Балоев А.М. рекомендуется для прохождения государственной и военной службы в спецподразделенйях управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по республике Ингушетия, также в подразделения управления Министерства внутренних дел России по республике Ингушетия».

Аналогичное благодарственное письмо из той же части пришло в адрес военаслужащего малгобекчанина Берсанова Адама Руслановича.
В адрес родителей военнослужащих А. Берсанова и А. Балоева Военным комиссаром Республики Ингушетия отправлены благодарственные письма следующего содержания: «Сообщаю Вам, что Ваш сын младший сержант Берсанов Адам Русланович (Балоев Аслан Магомедович), за время прохождения военной службы зарекомендовал себя как дисциплинированный, ответственный и исполнительный военнослужащий. Программу боевой и общественно-государственной подготовки усвоил на «отлично». Воинские уставы и наставления в объеме функциональных обязанностей изучил и руководствуется их требованиями в повседневной деятельности, совершенствуя свои теоретические знания и практические навыки. Вверенное оружие содержит в образцовом порядке. Завоевал авторитет и уважение среди сослуживцев, доверие у командования воинской части.
Благодарю Вас за воспитание сына, настоящего мужчину и защитника Отечества!».

Представители нашего народа всегда достойно служили в рядах защитников родины и мы гордимся этим! Это в очередной раз доказали малгобекчане А. Берсанов и А. Балоев.
М. Эрзиев
Интересная статья? Поделись с другими: