Ремонт школ завершается

Ремонт школ завершается

Новости - Новости

     Даже входить не надо в здание средней общеобразовательной школы № 20 г. Малгобек, чтобы понять, что здесь идет ремонт. А если сказать точнее,  во внутренней части этого учреждения кабинеты-классы, служебные и лабораторные и иные помещения полностью готовы к приему учащихся и началу 2014-2015 учебного года. Зremont shkolдесь пахнет свежей краской, в глаза бросаются почищенные и обновленные стенды.
     - Наша школа  рассчитана  на 946 детей, а учатся в ней  около 1300 учащихся, - говорит директор СОШ № 20 Фатима Магомедовна Танкиева.  –Первые, вторые, третьи классы имеют пять параллелей, а все остальные по четыре. Всего в СОШ № 20 сорок классов-кабинетов, кабинеты руководителя, его заместителей, актовый зал, два спортивных зала – малый и большой, медицинский и стоматологический кабинеты, лаборатории, библиотека, много коридоров и лестничных площадок. Ремонт здесь завершен.
     По словам заместителя директора по хозяйственной части СОШ № 20 г. Малгобек А. М. Картоева, ремонту также подверглись стены  основного корпуса школы, где образовались горизонтальные и вертикальные трещины. Там произведена замазка и штукатурка.
     - Конечно, есть и проблемы, - говорит Ф. М. Танкиева. -  Капитальному ремонту подлежит школьная котельная. Об этом вопросе знает руководство Министерства образования и науки  РИ, и взяли его на учет.
     Во время проведения ремонта школы активное участие приняли бригады М. Тумгоевой, С. Алероевой и А. Болотхановой. Руководство школы выражает им сердечную благодарность.
Школа №20 готова принять детей.

М. Эрзиев

Интересная статья? Поделись с другими: