Новое назначение

Новое назначение

Новости - Новости

     Распоряжением министра здравоохранения РИ назначен новый главный врач Малгобекской центральной районной больницы - Лалита Абдул-Саламовна Албагачиева.


     Л. Албагачиева в 1992 году окончила Северо-Осетинский государственный медицинский университет  по специальности «педиатрия». После окончания ВУЗа  три года работала в детской республиканской  больнице в кардиоревматологическом отделении города Грозного, с 1995 по 2002 годы работала участковым педиатром, врачом-инфекционистом, районным педиатром, заведующей детской консультацией  ЦРБ-1, с 2002 по 2004 годы заведующей детской консультацией и заместителем главного врача по лечебной работе в ЦРБ-2, с 2005-2007 годы заместителем главного врача по поликлинике ЦРБ-1, с 2007 по 2012 годы заместителем главного врача по лечебной работе.  Последние два года являлась участковым педиатром. Она является врачом высшей категории, имеет специальность организатора здравоохранения, также специальность врача-узи и специальность врача скорой помощи.
     За многолетний добросовестный труд была награждена благодарностями и грамотами Министерства здравоохранения РИ.  Лалита Албагачиева  имеет за плечами более 20 лет стажа работы в медицине, в том числе и на руководящих должностях. От всей души желаем  ей успехов  в ее нелегкой и ответственной деятельности.

Л. Магомедова

Интересная статья? Поделись с другими: