Наша почта. Так держать!

Наша почта. Так держать!

Новости - Новости

     В адрес редакции газеты «Вести Малгобека» пришло письмо от жителей дома №7 ул.Осканова. Вот его текст: «Хотим начать наше письмо со слов благодарности в адрес главы администрации г.Малгобек Мухажира Нурадиевича Евлоева. Со дня его назначения на должность руководителя городской администрации,  ведется налаженная работа  по благоустройству  Малгобека. Улучшилась  работа  по развитию инфраструктуры города: проводятся ремонтные работы жилых строений, оборудовано около двадцати  игровых детских площадок в многоэтажных дворах и в дошкольных учреждениях.
     Достаточно привести в пример дом №7 по ул.Осканова. Много лет мы испытывали большие неудобства: В подвальных помещениях постоянно стояла вода и жижа, невозможно было после работы посидеть, отдохнуть на лавочках, потому что комары не давали житья и канализационная вонь тоже. Все четыре подъезда были без входных дверей. Во дворе нашего дома не было игровой детской площадки. Мы написали главе города заявление, где были подняты все три эти проблемы. Наша проблема была решена за кратчайший срок. Кроме того, мы получили  от М.Евлоева письменный ответ.
    Мы жители, проживающие  по улице Осканова 7, еще раз выражаем главе администрации города М.Евлоеву сердечную благодарность. Желаем успехов!
    С уважением, жители дома №7, проживающие по ул. Осканова: Б.Цуров, М.Цечоева, А.Яндиева, Л.Кулбужева,М.Гетагажев, Т.Чурилова, З.Цокиева, И.Цечоева, Л.Евлоева, М.Ахраев, Ф.Арсамакова, М.Арсамаков  и другие».
Интересная статья? Поделись с другими: