Наша почта

Наша почта

В адрес нашей редакции очень часто поступают благодарственные письма от жителей республики на имя работников тех или иных организаций, учреждений. Одно из таких писем от жителей с. Кескем (Хурикао) и Кусово на имя водителя автобуса Евлоева Эльбруса Хизировича пришло совсем недавно. Вот его текст:
«Нам часто приходиться ездить в Малгобек. Кто-то едет на работу, кто-то к родственникам, кто-то по своим делам. И нам хотелось бы выразить благодарность водителю автобуса Эльбрусу Хизировичу Евлоеву за его добросовестную работу. Он очень вежливый, доброжелательный человек. Всегда готов помочь, если есть необходимость. Он уже не первый год безукоризненно занимается автоперевозками. Работа водителя автобуса ответственная и довольно сложная. Но, несмотря на это, Эльбрус Хизирович делает все возможное для организации комфортного и своевременного обслуживания пассажиров. Хотелось бы сказать ему большое спасибо за его добродушное отношение к пассажирам и любовь к своей работе.
Подписались жители с. Кескем и Кусово: Л. Дзаурова, С. Местоева, Р. Танкиева, З. Дзаурова, Р. Балхаева, Э.Гуражева, А. Албагачиева, А. Танкиева, Э. Мурзабекова, П. Арцыгова и другие. »
Интересная статья? Поделись с другими: