Совещание в администрации города

Совещание в администрации города

В минувший понедельник в администрации г.Малгобек состоялось заседание Адаптационной Комиссии МО «Городской округ г.Малгобек» под председательством главы города Ш. Мамилова, на котором присутствовали председатель городского совета депутатов У.Евлоев, сотрудник отдела УФСБ России по РИ в г.Малгобек А.Булгучев, заместитель начальника отдела участковых уполномоченных МО МВД России «Малгобекский», имам центральной мечети г.Малгобек И.Батыров, заместители главы города М.Кодзоев и А.Хамхоев, помощник главы г.Малгобек Е. Гантемиров.
На повестке дня обсуждался вопрос о мерах недопущения вовлечения молодёжи г.Малгобек в экстремистские и террористические организации. Также во время встречи проведена профилактическая беседа с Цечоевым Магометом Башировичем, отцом участника нападения на церковь в г.Грозный.
По первому вопросу выступили глава МО «Городской округ г.Малгобек» Ш.Мамилов, имам центральной мечети г.Малгобек И.Батыров, секретарь Адаптационной Комиссии МО «Городской округ г.Малгобек» Е.Гантемиров.
В завершении встречи были приняты следующие решения:
1. Усилить проведение адаптационных мероприятий по недопущению вовлечения молодёжи в террористические и экстремистские организации;
2. Оказывать содействие по социализации семей, обратившихся с просьбой в Адаптационную комиссию города, оказать всестороннюю помощь по недопущению озлобленности со стороны младших членов семьи Цечоева Магомеда;
3. Продолжить встречи с учащимися школ, молодежью по вопросу недопущения их вовлечения в экстремистские и террористические организации и выезда за пределы Республики Ингушетия, Российской Федерации, в зоны боевых действий террористических организаций.
Интересная статья? Поделись с другими: