Наша почта

Наша почта

В нашу редакцию обратился житель города Малгобек Арсанов Ахмет Юшаевич со словами благодарности в адрес главы города Малгобек Шарпудина Саварбековича Мамилова. Вот текст письма:

«Я отец Арсановой Залины, девочки, которая собственным телом прикрыла своего маленького брата от смертельной опасности. За этот подвиг из рук Президента РФ В. В. Путина она получила «Медаль за отвагу».
С приходом Ш. Мамилова на должность главы города все изменилось кардинальным образом. Моей девочке оказывается всяческое внимание, это и путевки на санаторно-курортное лечение, материальная помощь и приглашение в виде почетного гостя на различные мероприятия. Очень отрадно, что городские власти оказывают столько внимания. Мне кажется так и должно быть.
Кроме этого мне хотелось бы поблагодарить главу Малгобека за позитивные изменения в городе. Постоянно идет обновление дорожной инфрастктуры: ремонтируются дороги, делается ямочный ремонт, новые тротуары, обновили парк отдыха и сквер Воинской славы, во многих местах появилось новое современное освещение и многое другое.
Но больше всего меня радует, что Ш. Мамилов постоянно доступен. Даже нет необходимости записываться на прием. Он там, где идут работы, и в больнице разговаривает с пациентами, он и в сквере принимая или провожая делегации. Его можно встретить и просто прогуливающегося по городу.
Совсем недавно Ш. Мамилов пригласил нас с Залиной к себе в рабочий кабинет. Он поздравил Залину с успешным окончанием Политехнического колледжа Республики Ингушетия. Залина окончила его с отличием. Глава города при таком графике работы успевает следить и за успеваемостью детей в ВУЗах и СУЗах, что не может не радовать горожан. Мое твердое убеждение, что именно таким и должен быть городской глава.
Баркал хьона Шарпудин. Дала аьттув боккхалба хьа!»

Всегда приятно читать и размещать положительные отзывы о работе руководства города, врачах, учителях. Мы с удовольствием будет печатать такие материалы на страницах нашей газеты.
Интересная статья? Поделись с другими: