Состоялась партийная конференция

Состоялась партийная конференция

В минувший четверг, в Малом зале КДЦ г. Малгобек состоялась 30-я внеочередная конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В ее работе принимали участие председатель Горсовета Усман Евлоев, заместитель главы администрации Адам Хамхоев, почетные гости: глава администрации Малгобекского муниципального района Адам Цечоев, председатель Райсовета Курейш Гулиев, депутаты городских и районных Советов, представители городской администрации, работники и служащие организаций и учреждений, приглашенные представители СМИ. Конференция началась исполнением гимнов Российской Федерации и Республики Ингушетия.
Начиная работу конференции, У. Евлоев поприветствовал гостей, участников и всех присутствующих в зале, пожелал всем плодотворной работы. Затем, согласно регламенту, делегаты конференции утвердили повестку дня:
1.Избрание делегатов на 28-ю внеочередную конференцию Ингушского регионального отделения ВПП «Единая Россия»
2.Вручение партийных билетов новым членам
Выступая перед собравшимися, У. Евлоев вкратце рассказал о проводимой работе местным отделением партии. Он напомнил присутствующим, что совсем недавно у нас прошли выборы, на которых депутаты Народного Собрания Республики Ингушетия большинством голосов избрали представителя «Единой России» главой республики. В связи с этим, произошли закономерные изменения как в Правительстве, так и в Народном Собрании. Председатель НС РИ Зелимхан Евлоев назначен Председателем Правительства. На 28 – ой внеочередной конференции Ингушского регионального отделения ВПП «Единая Россия», которая состоится в г. Магас 26 сентября 2018г. делегатам предстоит выдвинуть своего кандидата на должность Председателя Народного Совета.
В ходе беседы Евлоев поведал, что, благодаря специальной программе «Городская среда», разработанной ЦК ВПП «Единая Россия», в которую вошла и Ингушетия, Малгобек получил более 60 млн. рублей. Согласно этой программе, администрация города интенсивно занимается благоустройством дворов многоэтажных домов, скверов, улиц, а также городского парка. У. Евлоев подчеркнул, что все эти работы проводятся под особым контролем как местного, так и регионального отделений партии «Единая Россия».
В своем выступлении А. Цечоев поблагодарил У. Евлоева от себя лично и от имени Райсовета за приглашение и теплый прием, оказанный ему и его товарищам. Он отметил, что городская и районная администрации, Горсовет и Райсовет работают в тесном сотрудничестве и полном взаимопонимании. А. Цечоев пригласил У. Евлоева и всех присутствующих на районную партийную конференцию местного отделения партии «Единая Россия», которая состоялась 22 сентября текущего года в с. п. Зязиков – юрт.
В ходе работы конференции, согласно повестке дня, были избраны делегаты на 28 – ую внеочередную конференцию Ингушского регионального отделения ВПП «Единая Россия» в составе 13 человек. После завершения основной части работы конференции У. Евлоев в торжественной обстановке вручил новым членам партии партийные билеты, пожелал им удачи и успехов на этом поприще. В завершающей стадии старейшина У.Хадзиев прочитал молитву (дуа) и пожелал всем присутствующим здоровья и успехов во всех их начинаниях.
В заключении, У. Евлоев поблагодарил гостей и всех участников конференции за активную помощь в проведении данного мероприятия. Для гостей и участников конференции были накрыты столы. Нужно отметить, что мероприятие прошло на довольно высоком организационном уровне.
Х. Гелисханов
Интересная статья? Поделись с другими: