Малгобек посетят специалисты ФМБА

Малгобек посетят специалисты ФМБА

В Малгобекской центральной районной больнице ожидается повторный приезд специалистов Федерального медико-биологического агентства (ФМБА ) России, которые проведут профессиональный врачебный осмотр детского и взрослого населения г. Малгобек и Малгобекского района. Напомним, своим читателям, первый раз специалисты ФМБА приезжали в апреле текущего года по приглашению главы РИ Ю-Б. Евкурова.
В составе делегации специалисты самых разных направлений, которые приедут со своим специализированным медицинским оборудованием, чтобы на месте проводить все необходимые исследования и диагностику. Целью данного мероприятия является профессиональный медицинский осмотр и диагностика заболеваний на ранних стадиях.
Во время первого приезда специалистов ФМБА желающих пройти комплексное обследование было огромное количество людей, которые с раннего утра до поздней ночи стояли в очередях. Думается, что и на этот раз будет немалое количество тех, кто изъявит желание получить консультацию у иногородних специалистов и пройти обследование на высокотехнологичном оборудовании.
На данном этапе медицинские работники МЦРБ проводят активную подготовку к предстоящему приезду врачей ФМБА, для удобства приема и обследования жителей города и района. Буквально к концу текущей недели специалисты ФМБА начнут прием жителей г.Малгобек и Малгобекского района. Для информирования населения на официальных сайтах и в инстаграмме Министерства здравоохранения РИ и лечебных учреждений республики опубликовано расписание о месте проведения и времени приема приезжих врачей. С 30 октября по 1 ноября прием будет проводиться на базе ГБУЗ «Малгобекская Центральная районная больница», 2 ноября - ГБУ « Малгобекская районная больница – 2» с.п. Вознесенское, 3 ноября ГБУЗ «Ачалукская участковая больница» с.п. Средние Ачалуки время приема с 8 утра до 6 вечера.
Для желающих пройти обследование при себе необходимо иметь медицинскую карту, паспорт, медицинский полис и СНИЛС.
Л.Магометова
Интересная статья? Поделись с другими: