Встреча инициативной группы с общественностью

Встреча инициативной группы с общественностью

На прошлой неделе, 12 октября текущего года, в актовом зале администрации Малгобекского муниципального района состоялась встреча представителей общественных объединений Ингушетии с жителями города и района. Главная задача встречи – обсуждение сложной политической обстановки в республике и поиск путей скорейшего разрешения сложившейся острой ситуации. Перед собравшимися выступил председатель Общественного Совета при главе РИ М. Дзагиев, который входит в самообразовавшуюся группу из общественных деятелей республики.

 

Он объяснил, что они не представляют властные структуры, а по собственной инициативе изъявили желание объяснить населению республики суть подписанного соглашения между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой. После широкого обсуждения, представители инициативной группы ответили на все интересующие вопросы присутствующих в зале.
В заключении глава администрации Малгобекского района Х. Долтмурзиев поблагодарил гостей и всех присутствующих в зале за активное участие в проведении данного мероприятия.

Г. Хусенов

Интересная статья? Поделись с другими: