Состоялась конференция партии «Единая Россия»

Состоялась конференция партии «Единая Россия»

В Малом зале КДЦ г.Малгобек 29 октября текущего года состоялась 31-ая очередная конференция местного отделения ВПП «Единая Россия». В работе конференции принимали участие: председатель Горсовета У.Евлоев, глава городской администрации Ш.Мамилов, председатель Малгобекского Райсовета К.Гулиев, его заместитель М.Дарсигов, помощник главы города Я.Гантемиров, приглашенные, представители учреждений, организаций, СМИ.
Начиная работу конференции, У.Евлоев поприветствовал участников, гостей и всех присутствующих в зале, пожелал всем плодотворной работы. Затем, в ходе работы, делегаты конференции утвердили повестку дня:
Подведение итогов работы местного отделения ВПП «Единая Россия» г.Малгобек.
Об избрании членов местного отделения ВПП «Единая Россия» г.Малгобек (ротация).
Об избрании делегатов на 29-ю очередную конференцию Ингушского Регионального отделения ВПП «Единая Россия».
Выступая перед собравшимися, У.Евлоев вкратце рассказал о проделанной местным отделением партии работе за отчетный период. Он отметил, что за это время сделано немало, и особая заслуга в этом и членов политсовета, и рядовых партийцев. Будь то организация различных мероприятий и акций, праздников и спортивных соревнований, постоянная забота о детях, пенсионерах, ветеранах, помощь простым жителям города. В общественной приемной Горсовета систематически проводится прием граждан. За это время было принято много обращений и заявлений граждан, постоянно оказывается и конституционная помощь в решении острых социальных вопросов. У. Евлоев сказал, что благодаря специальной программе «Городская среда», разработанной партией «Единая Россия», г.Малгобек получил 67 млн. рублей. Претворяя в жизнь эту программу, администрация города весьма интенсивно занимается благоустройством дворов этажных домов, скверов, улиц, а также городского парка. Перед собравшимися выступил и глава города Ш.Мамилов. Он отметил, что благодаря совместной работе городской администрации и депутатов Горсовета удалось значительно улучшить микроклимат в городе. Сделано немало, но предстоит сделать еще очень много. Совместными усилиями мы обязательно справимся с поставленными перед нами задачами. Ш,Мамилов обратился в местное отделение партии с заявлением вывести его из состава Регионального политсовета, в связи с загруженностью на основной работе. В ответном слове председатель Малгобекского Райсовета К.Гулиев поблагодарил У.Евлоева и в его лице Горсовет за приглашение и теплый прием оказанный ему и его товарищам. Он отметил, что совместное участие в партийных мероприятиях стало доброй традицией. Он пожелал конференции плодотворной работы. Далее, в процессе работы, в ходе тайного голосования, в состав Регионального политсовета ВПП «Единая Россия» был избран Руслан Цечоев. Также на 29-ю очередную конференцию Ингушского Регионального отделения ВПП «Единая Россия» были избраны делегаты в составе 15 человек.
В заключении У.Евлоев поблагодарил участников конференции, гостей и всех присутствующих за активное участие в проведении данного мероприятия и особо отметил, что текущая политическая ситуация в республике требует от нас сплоченности и ответственности.
Г.Хусенов
Интересная статья? Поделись с другими: