Обращение Главы города Малгобек в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Обращение Главы города Малгобек в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Новости - Новости

Уважаемые малгобекчане!

Обращаюсь к Вам в связи с необходимостью предупредить Вас о состоянии дел с новой коронавирусной инфекцией. На сегодняшний день, слава Всевышнему, у нас не зарегистрировано ни одного случая заражения. Однако, степень и быстрота развития новой малоизученной наукой инфекции очень высока.
В своем обращении Глава РИ М. Калиматов призвал людей старшего поколения без острой необходимости не покидать свои домовладения (так называемая самоизоляция). Люди старшего поколения наиболее подвержены этому заболеванию, поэтому им надо быть особенно остожными.
Я обращаюсь к населению с просьбой максимально минимизировать участие в различного рода мероприятиях, как светских так и религиозных. По возможности, отложите проведение свадеб и саг1а. Не принимайте участия в массовых акциях. Без острой необходимости не посещать органы государственной и муниципальной власти. Если есть необходимость посещения больницы – вызовите врача по телефону или через официальный сайт медучреждения.
Только совместными усилиями мы сможем победить это инфекционное заболевание. Только совместными усилиями мы сможем избежать массового распространения смертельно опасного вируса.
Дала аьттув бокхалба вай!

Глава города Малгобек                                                            М. Галаев
Интересная статья? Поделись с другими: