Лучшие ингушские digital-специалисты сразятся во всероссийском конкурсе

Лучшие ингушские digital-специалисты сразятся во всероссийском конкурсе

Новости - Новости

В России стартовал конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций». Он определит лучших представителей digital-сферы в стране. Организаторами выступают АНО «Диалог» и Центры управления регионами (ЦУР) при поддержке АНО «Россия – страна возможностей».

Всероссийский конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» пройдет в несколько этапов. Первый из них – регистрация – уже стартовал, он продлится до 26 февраля 2021 года. Подать заявку можно на сайте лидерыинтернета.рф. Участниками могут стать граждане РФ в возрасте от 18 лет, желающие развиваться в digital-сфере. Это могут быть как совсем начинающие специалисты в области интернет-коммуникаций, контент-менеджеры, аналитики, блогеры так и эксперты, руководители цифровых информационных проектов и другие профессионалы.
Первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко сообщил, что конкурс задуман как новая среда, где настоящие лидеры интернет-коммуникаций будут совершенствовать свои навыки, приобретать новые компетенции. «Наша задача на текущем этапе – это отбор и обучение талантливых людей из всего спектра цифровых специальностей, удовлетворение растущего запроса на выявление и подготовку таких специалистов. Хочу пожелать конкурсантам удачи. Именно от вас зависит наше цифровое будущее», – подчеркнул Сергей Кириенко.
В свою очередь, Генеральный директор АНО «Диалог» Алексей Гореславский отметил актуальность проведения конкурса. По его словам, в условиях глобальной цифровизации потребность в digital-специалистах растет с каждым днем.
Победители конкурса смогут пройти стажировку у ведущих интернет-экспертов страны и наставников. Но главное – они получат возможность бесплатного обучения по образовательной программе развития управленческих и цифровых компетенций на базе МГУ.
Подать заявку и узнать всю необходимую информацию по конкурсу можно на сайте «лидерыинтернета. рф».
Интересная статья? Поделись с другими: