В Малгобеке продолжается реализация нацпроекта «Жилье и городская среда»

В Малгобеке продолжается реализация нацпроекта «Жилье и городская среда»

Новости - Новости

Глава администрации города Малгобек Мусса Исаевич Галаев побывал на ул. Тимирязева и Трудовая. Здесь, в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды», произведены работы по капитальному ремонты всей улицы.
Такие же работы производятся по ул. Трудовая. Установка бордюров, асфальтирование тротуаров, демонтаж и ремонт освещения, и укладка асфальта - перечень произведенных работ. Руководитель подрядной организации, производящей эту работу, Б. Альтемиров по просьбе М. Галаева произвел незапланированный ремонт с укладкой асфальта части ул. Панфилова. Эта улица идет перпендикулярно улицам Тимирязева и Трудовая. Таким образом, автотранспорт не будет заносить грязь с неасфальтйрованных улиц. А это, в свою очередь уменьшит количество пыли в воздухе.
- В текущем году мы запланировали благоустроить семь общественных территорий. Это именно те улицы, за которые голосовали сами жители. Не так давно мы приступили к благоустройству улиц Тимирязева и Трудовая. В ближайшее время передадим жителям обновленные комфортные улицы. Для выполнения задач по срокам и качеству, ведется непрерывный контроль каждого этапа работы подрядчиков, - подчеркнул Мусса Галаев.
По словам Б. Альтемирова, до конца текущего месяца все работы будут завершены.
Напомним, что общая протяженность улиц Тимирязева и Трудовая составляет чуть менее одного километра.
Соб.инф
Интересная статья? Поделись с другими: